阿里30封面+封底

這次是碧安卡。

碧安卡如果我沒記錯的話只畫過兩次,一次是內頁插圖;另一次是夏日特典彩圖。原本的畫法是高馬尾(沒錯,我喜歡高馬尾!),但後來覺得這幾本書裡馬尾的人物有點多,而且這一集她長了角,配高馬尾不太好看,所以就抄襲了一●當千裡趙雲的髮型。

因為有點刻意突出她這集有點Goth的形象(黑鎧甲、黑長槍,蒼白無表情),所以給她劃了黑色的口紅跟眼線;出來的結果反而有點像水●燈。 orz

在畫之前羅森問我鎧甲有沒有比較性感的畫法,我就丟給他十月天宮的聖鬥士套圖;羅大之後似乎相當興奮的跟我講什麼座的什麼造型他很喜歡這樣,不過沒有童年的我其實根本聽不懂他在講誰。 orz

最後我畫的造型沒有真的參考太多那套圖,只是依照我平常自己的喜好來設計。以穿愈少防禦力愈高的通則來看(大誤),這套鎧甲的防禦力應該相當高(爆)。

順帶一提這角度有夠難畫,這次的完稿修正程度比上次的阿里封面更高,PS處理完之後還要剪剪貼貼的改了大半張圖。

錯很大的草圖,身體極長:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
最痛的事情莫過於用這個草稿畫完線上完色再PS完後,才發現根本不能看。orz 只能又花不少時間用剪貼法修圖….

封底,試穿胸罩的蘭蘭。我最喜歡畫她…(心)

這張出自羅大自己的怨念,他一直很想有人給他畫一張對鏡子換胸罩的圖。但是由於在書裡她是用纏胸布的(我現在才知道,不過也剛好順道解釋了為什麼我最近畫她的胸部比以前大(心虛)),所以他跟我說背景要丟一條纏胸布在那邊,我自己則加上了因為綁太緊造成的紅印,讓看的人聯想到那條繃帶的用途這樣(希望)。

至於為了畫這個動作,還找了不少照片來參考才畫得出來… orz

Tags: , ,

2 Responses to “阿里30封面+封底”

  1. 火武靈王 Says:

    我也很喜歡小蘭,白色軍裝、高馬尾也是我的最愛,請多用她作封面、底吧﹗

  2. joker999 Says:

    Z大人!!!我非常仰慕你啊,还有你的画。
    请发我你以前画的那些猎奇画吧!!!女体盛的那些。
    拜求,跪求!!!
    joker999999@163.com
    无限感激!

Leave a Reply