Archive for 五月, 2009

還是SAI, Tablet PC, 還有K-ON!…

星期二, 五月 26th, 2009

正如之前某篇所言, 終於還是把之前的K-ON!目錄改成二次裡堆填區; 另外再開一個新版把”乾淨”的K-ON!圖放進去. :-\
因為最近不知道為什麼一直在畫輕音…orz

Lenovo X41T因為有wacom的面板, 也有感壓, 所以用起來就像貧民版的Cintiq (我沒有用過真的Cintiq, 所以有在用的人別笑 orz); 以前我一直不覺得繪圖板那種”手眼分離(?)”的作畫方式有什麼缺陷, 所以很酸葡萄的認為Cintiq那種東西只是有錢人的玩具(喂!!!), 直至開始用X41T後才發現這種比較”自然”的作畫方式的好處.

最大的分別就是在於線條的控制
(我在PC上就算用SAI作弊也畫不出這樣, 很奇怪).
所以最近就一直”練習”這種像美式的畫風:

可惜這種線稿跟我原本的畫風是兩個極端(我原本的畫風的線愈來愈淺, 快變無線畫了); 所以這種畫法就留著拿來塗鴉或者畫同人本吧 (拖走)

順道貼張章魚紬 XD

阿里34封面

星期一, 五月 18th, 2009

因為書展的關係(好像是這樣) 所以這次封面比較早出來; 封底再等等 (喂)

蘭蘭!蘭蘭!蘭蘭! (抱)

(more…)

小天使 XD

星期六, 五月 16th, 2009

雖然我沒有親身體驗過小天使的威力 (?)

這張畫完之後才發現我拿來參考的圖是左右反轉的 orz
算了, 反正只有耳麥畫反 XD

緊身衣一直是我的喜好, 不過畫的機會很少
某莓說這張感覺像是
「有了我還要看其他女人,真是個壞孩子,姊姊我要處罰你」

不過我個人的想像其實是
“想看嗎? 想看就先給我舔…(下略)” 那種感覺 (゚∀゚)

好像沒有人看出來她兩根手指插到什麼地方 (啥) orz

對了, 有空把上車圖的入口改放這張好了 XD XD XD

STAR TREK!!!

星期五, 五月 8th, 2009

基本上我幾乎不在部落格發表畫作以外的東西(我想也沒有人有興趣看), 但是今天看完了IMAX版的STAR TREK, 實在太感動了, 還是po一下…

捏他大量, 小心服用
(more…)

K-ON! (誤) 還有SAI…

星期四, 五月 7th, 2009

可能有些人已經發現畫廊裡多了一個K-ON!的目錄; 基本上就是最近壓力太大了(?)所以就一直私下畫K-ON!的鬼畜H圖 orz

目錄進入的方法跟上車圖一樣; 到現在還在問密碼的人真想叫他們去看眼科

由於那些圖連縮圖都有露點, 所以還是不太適合放在首頁blog, 想看的自己去那邊一次看完好了. 也因為這個原因, 啟用了畫廊幾乎沒有用過的標題系統; 對每張圖的描述就很詳細(?)的寫在圖下面 (`・ω・)

(more…)

東方25封面

星期四, 五月 7th, 2009

從頭包到腳第二彈 — 你們這些說我畫的封面穿太少的傢伙…

仍然是沒什麼好說的(好像每次東方的封面都是這樣 orz)。

左邊的是原配色(我叫作”XP桌布配色” XD),右邊是修改後的配色。我個人是比較喜歡右邊那張的感覺,不過最後還是把左邊的交出去了… 小說封面還是顏色鮮明一點比較好(雖然羅大跟我說我喜歡的話交右邊那張也沒問題)。